【吉普生(Gibson)大腦認知能力檢測】

 

每個人認知能力(學習能力),是否都已發揮最大的潛能?

據美國入學報告統計,能進入美國常春藤名校的學生,其大腦認知能力平均都在前7%。

SAT, GMAT, GRE, 其實都在考你的歸納,邏輯,分析等能力。

瞭解人的七項大腦認知能力及同齡孩童間大腦認知能力的發展空間,進而能有效發掘孩子的天賦。

大腦的運轉就如機器運轉一般,而7項認知能力則像機器中各個齒輪一樣,它們互相影響,為的就是要使大腦這部「超級運算機器」發揮更好效能,我們便需要確保每個「零件」都發揮最大效果。

對於還沒有發揮最大效能的部分「零件」,我們則需要有效的科學訓練,使每個「零件」發揮最大效能。瞭解孩子的認知能力,並同時加強,就是送給孩子最好的工具,「大腦」這一部全世界最好用的工具。

每份測驗結果都有詳盡完整的報告,透過專人解說的諮詢,更了解孩子的無限潛能。

 

Gibson Test大腦認知功能檢測流程

 

 

 

10 個要做吉普生(Gibson)大腦認知能力檢測的理由

 清楚檢視七大項大腦認知功能的強弱,世界上極少的檢測可以達到一樣完整的效果。

 市面上研究或臨床使用的測驗,大多取七大項認知功能的平均值,極少檢測能將所有功能分別檢測

如果學習總是無法發揮到最好,家教或課後輔導都無法提供有效協助,本檢測可以幫助找到原因。

清楚了解孩子的學習能力,長期沒有方向的掙扎(補習),會摧毀孩子的自尊和自信。

 學生了解自己較弱的認知功能是可以被強化的,讓學生未來更多選擇。

 清楚的檢視大腦認知功能,提供學生方向,幫助發掘自身的天賦。

 開啟學習的潛力,對於還沒有完全發揮的部分,提供精準的訓練。  

 來自美國,為全美多所學校,醫院採用,為全美非常受歡迎的認知能力測驗。

 以衛氏智力以及衛氏記憶力測驗 (Woodcock Johnson)為基礎而編制是一個可以被信賴的檢測。

 一個標準化的電腦測驗,所有的資料與數據(包括母群體與信校度),都是被發表過的,驗結果的準確的。

 

 

現在就預約,參加大腦檢測!

(02) 8786-8650 #106

brainrx@ivicon.com.tw