見證分享

大腦認知能力訓練是非常有價值的!

『婷婷從小就有不專心過動的問題,定期回診約已近六年,但在完成BrainRx課程之後的一次回診,走進診間時醫師突然看著婷婷說,「很明顯你的問題改善了,怎麼做到的?」,很明顯婷婷的注意力問題獲得改善,自信心也明顯提高許多。』

 學生: 婷婷、敦化國小四年級,2013年上課

現在就預約,參加測驗! 

 

 

 

 

『阿凱自從上國中後成績突然退步許多,測驗後才發覺他是屬於視覺型的孩子,但國中老師很少寫黑板,學生抄筆記大多由老師口述,了解問題後開始接受BrainRx的訓練,阿凱表示自己越來越越容易整理老師的口述筆記,成績也慢慢恢復水準了』

學生: 阿凱、八年級  復興實驗中學,2014年上課

現在就預約,參加測驗!

 

 

 

 

『阿嘉的學習態度一直很散漫,我們嘗試過許多方式改善但效果有限,選擇BrainRx的主要原因之一是教練都非常專業,阿嘉也說每次上課都是他最快樂的時候,很明顯他在課程中得到成就感與榮譽心,因為連學校老師都表示阿嘉學習態度改善,變得比較積極與做錯事時會覺得不好意思,開始對上學比較有動力了』

學生: 阿嘉、光復國小三年級 ,2014年上課

現在就預約,參加測驗!

 

 

 

 

『欣欣剛上小學一年級,有時我們覺得她的自信較不足,在陌生的場合會因為焦慮而無法完全發揮。但在完成BrainRx第一期的課程之後,在教練的鼓勵與訓練下,欣欣越來越有自信,不但代表學校參加國際盃數學能力檢測暨競賽獲得國小一年級組甲等獎,還在下學期獲選為班長呢!』 

學生: 欣欣、仁愛國小一年級 ,2013年上課

現在就預約,參加測驗!