大腦研究

美國LearningRx中心與BranRx大腦認知訓練計劃在美國海外的推廣

美國LearningRx™培訓中心為肯恩.吉普森博士(Dr. Ken Gibson)及其兄長凱斯.吉普森博士(Dr. Keith Gibson)共同創立於1995年。LearningRx™提供之大腦認知能力訓練課程不只在美深受歡迎,於國際同樣備受肯定,此一知名且具成效的課程,多年來獲得無數獎項。

吉普森博士分別與1000位美國教育學者、心理臨床醫師和專家,近350所學校、醫院和培訓中心合作研發BrainRx™腦認知能力訓練課程,藉由科學化方式反覆驗證其訓練成效。至今,BrainRx™大腦認知能力訓練課程,仍持續改進研發,追求更好的訓練效果;值得一提的是,本訓練課程於2011、2012,2013連續兩年獲選企業家雜誌(Entrepreneur Magazine)最佳兒童發展訓練計畫(#1 Child Enrichment Program)

BrainRx™大腦認知能力訓練課程為美國以外地區推廣名稱,和美國LearningRx™大腦認知能力訓練中心一脈相承,課程內容設計全球同步。不只在改進學習能力具備顯著成效,這樣的訓練計劃更被擴展應用至醫學方面。

目前在美國,LearningRx™計畫提供部分腦部受創(TBI –Traumatic brain injury)的病患做為康復治療項目。近期LearningRx™中心為一批腦部受創的前線美軍提供訓練服務,亦獲得極高評價。

 

 

現在就預約,參加吉普生(Gibson)大腦檢測!

(02) 8786-8650 #106

brainrx@ivicon.com.tw

 美國最佳兒童發展訓練計劃