大腦認知能力訓練,改變天賦遺傳的密碼

http://www.brain7.com.tw

 

 

點圖可以前往我們的網站

認知能力薄弱與學習成績不理想的不同

若一位學生在學習能力上有障礙,再多的學科教學也無法解決問題。重要的是必須先提升這位學生的腦部技能,同時打好學習的基礎,才能打開那扇門,協助有效吸收課堂上的教學內容。

經過Gibson大腦認知能力測驗之後,便會按測驗結果,制訂出一套專屬課程。此課程全程一對一教學,在訓練期間,BrainRx™專業顧問密切留意學生的進度,並依學習進度,作出適度調整。於12至24個星期內,學生將可親身體驗自己的蛻變,成為一個擁有傑出學習能力的人!

人所吸收的資訊,需要經過7種大腦認知處理,在運作過程中,任何一個環節出問題,都會導致學習困難。來自美國,BrainRx™獨家專利的訓練能夠提升學生的理解力、數學運算能力、問題處理能力、閱讀能力、記憶力等等,不只提高學生在校成績,更能增強自信心及提升生活與學習動力。

 

 BrainRx™大腦認知能力訓練課程能夠有效提升學習能力與各方面的表現         

    (如:學習,運動,工作效率等)

● BrainRx™大腦認知能力訓練如同鍛練身體般,可以針對需要的部位進行特訓

    (如:鍛練二頭肌、背肌或腹肌等,就要選擇搭配不同的訓練)

● BrainRx™大腦認知能力訓練透過檢視測驗結果,針對對孩子較弱的部分進行訓練

    (子較弱的部分被提升了,其他的能力也會相對的提升更驚人的是,我們能保證在受訓結束後,IQ一定會提升!)

 

 

現在就預約,參加吉普生(Gibson)大腦檢測!

(02)8780-8650 #106 

brainrx@ivicon.com.tw

請填寫下列表格,我們將與您聯繫


姓      名: 聯絡電話:
E-mail: