10個要選擇 BrainRx 訓練的理由

把大腦認知神經科學搬進教室,科學強化學習效能。

 BrainRx顧問團隊由1000多位教育學者、心理臨床醫師和專家所組成,有效提升學生

       的學習效率。

 每一次訓練都是針對不同的認知功能作加強,做目標導向式的,系統式的訓練。

 過去10年在美國完成BrainRx訓練後認知功能(IQ)後,短期內平均進步超越同年齡IQ 20%。

 基礎認知功能提升後,會自動整合提升EQ(情緒智商)、AQ(逆境智商)、CQ ( 創意智商)等。

  BrainRx的訓練課程只需要家教1/7的時間,就能達到相同成效的學校表現。

 BrainRx的課程協助學生在學習新的事物上更有效,更輕鬆。

  

  量身訂做專屬課程,全程一對一教學,學生很快地就能感覺到自己在進步。

 BrainRx訓練課程於2009 - 2014,連續多年獲選企業家雜誌(Entrepreneur Magazine)的全美

       最佳兒童發展訓練計畫(#1 Child Enrichment Program)。

 不只在提升學習能力成效顯著,更廣泛應用至醫學方面。