HASSE 達爾文海洋生態營

 

 課程簡介

HASSE與德州農工大學合作,利用其豐富的教育資源及設備,搭配專業師資及墨西哥灣獨特的地理位置,建構出涵蓋全球各大洋,世界級的海洋生態教室。

 課程資訊

研習地點:  美國 休士頓 

研習對象  小四至國三,對海洋生態有興趣的學生 (歡迎大陸港澳,台灣,香港與新加坡學生參與)即日起接受報名,額滿為止。每年課程反應熱烈,名額有限,請早報名。 

研習時間  2017 07/04() - 07/17()

歡迎來電洽詢  電話:02-8780-8650 #112 林老師

 研習特色

 

世界級海洋生態教室,終極學習體驗

墨西哥灣就是我們的教室,其「生物複雜性」與「物理地理學」的特性,使位處加勒比海區域的墨西哥灣,成為世界最豐富的熱帶淺海生態系,物種涵蓋大西洋的精華,並孕育出許多特有物種,這些特性,再加上德州農工大學對「海洋學術研究」的豐沛資源,來到休士頓,踏上巨人的肩膀看海洋。

 

美國海洋研究權威匯聚,高規格實驗室參訪

由「德州農工大學」,外號「鯊魚先生」的威廉德力老師領軍授課,安排學員進入農工大學海洋實驗室,解剖鯊魚、辨別生物構造,與該校師生共同進行課程及專案研究。研習期間特經許可至平日不對外開放的「美國海洋暨大氣總署(NOAA)」與「穆迪花園實驗室」,學員可於前者體驗精密的海洋探測儀器奧妙,探討海洋氣候、氣象、海象及其對生活環境的影響,並進行海龜保育員專案、親訪熱帶雨林特殊生態培育實驗室,一探其獨特生態法則。

 課程大鋼

 

♦激勵課程

♦ 團隊競賽

♦ 美國文化 

♦ 創意訓練

解剖課程

 

♦海洋生態

♦ 海洋保育

♦ 海洋生物