學員心得分享
 

參與「HASSE未來機器人學校」的學生來自世界各地,有來自台灣,大陸等地的華裔學生參加。

參加的學校有:上海中學,上海平和中學,上海實驗中學,吉林大學附屬實驗中學,北京師範大學亞方實驗學校,天津四十二中學,華師大二附中,上海外國語大學附屬私立學校,上海市建青實驗學校,南師附中江寧分校,徐匯實驗小學,大同初級中學... 等

未來機器人學校學員心得分享
...我學到..和別人合作是可以做得更好的..和朋友們交流也能更加增進友情...我..很開心因為,交到很多外國朋友,讓我從不喜歡說英文、不敢說,到想去嘗試交流。
大同初級中學 王冠皓
這次我來到Houston、Huntsville,感覺很有趣,學的太空知識更多,很享受這次活動。
上海中學國際部 梁忻
讓我們更進一步瞭解自己的能力,夥伴們給予我許多幫助,老師也非常好,這次的活動所留下的將會是非常寶貴的回憶。...這幾天我非常開心,有機會還會再來的。
上海市建青實驗學校李欣益
我瞭解了團隊合作的重要性,眾人拾柴火焰高,團隊的重要是再強的個人都無法比擬的,所以要相信你的隊友,才能獲得成功。

 

上海市北初級中學 張宇翔
…學習分為休斯頓和亨茨維爾兩地…我跟著HASSE在休斯頓,一起遊覽參觀了許多博物館…在亨茨維爾,…我與美國同學們近距離接觸,發現他們生活很輕鬆,對中國很感興趣。
吉林大學附屬實驗中學朱韜潤
...我學習到了不少與太空有關的知識,還有我的團隊能力與領導能力得到了加強...
上海外國語大學附屬私立學校趙聞達
...我懂得了要敢於與外國人交流...分辨是非的能力...英語方面有所提升..
五一小學 李樂怡