專業顧問群

 

 

 

張浩坤   招生顧問

張浩坤曾在加州聖瑪利諾聯合學區以及Mayfield 私立女子高中擔任數學以及合唱團教師達十年以上,他所帶領的高中合唱團曾多次受邀至梵蒂岡聖彼得大教堂、紐約卡內基演奏廳,以及歐洲、亞洲和南美洲許多知名的演奏廳與教堂演出。2013年回到台灣之後,他與善耕365基金會及公益平台基金會合作,致力於改善原住民與偏鄉地區教育。他的教育理念一向都是把選擇權交回給學生,只要學生願意學習,他便會一視同仁地給予他們學習的機會。
 

 

林孟怜   招生顧問/協調專員 

自台灣大學藥學系畢業後,林孟怜赴美於普渡大學 (Purdue University)取得藥學博士學位,曾於美國加州一流醫院擔任藥師。自2008年返台後,持續從事於各種對藥師、藥學生的教育訓練,常分享自身接受台美兩地不同教育的經驗,並鼓勵學生們有機會應儘量到別的國家,吸收不同的教育與生活體驗 。

 

Robbin Nordsten   寫作顧問

Robbin 於加州聖瑪利諾聯合學區擔任英文語言藝術(English Language Arts, ELA) 教師達25年以上,曾贏得許多獎項,包括許多人夢寐以求的聖瑪利諾聯合學區年度教師獎。Robbin自許的使命,在於培養學生對於大學及未來的生涯準備完善,她認為學生必須經由簡潔、明確的寫作來表達自己,這必須包括文法、標點、時態、詞彙與內容等整體的搭配,這是個雖不簡單但一定可學習到的能力。

 

Stephanie Tsang   美國大學招生專家

Stephanie 自UCLA取得她的教育碩士與多科教師證書,並已在教育界工作超過15年。她從事過的教育工作包括在Elite教育學院教導高中生準備SAT考試;取得國際英語教學專業證照(TESOL/TEFL),並為英語非母語系的外國人設計學習英語的課程;以及在中國的重慶南開中學,為超過500位學生指導超過五年的英語營。她也曾擔任過UCLA的招生專員達6年,閱讀過上千封加州大學的申請書。Stephanie深信教育為領導之母, 並認為她的使命就是要幫助學生們發展成為能夠改變世界的領導者。

 

Matthew J. Smith   資深顧問

Matt 從哈佛法學院畢業後,曾擔任過哈佛法學院的講師以及喬治城大學法律中心的兼任教授,教導談判與解決爭議的課程。之後Matt與其他合夥人創辦了Tauler Smith律師事務所,專精於美國反海外貪污行為法(FCPA),曾於中國、印尼、馬來西亞、新加坡、韓國與越南等地進行超過100項亞洲地區的FCPA調查。Matt也處理許多各種不同複雜的訴訟案件,包括證卷訴訟、商標、不正當競爭等。此外,Matt 也任職於美國自由寫手基金會(Freedom Writers Foundation)的董事會,致力於幫助教育者,期待讓所有學生們都能夠成功。