目的地: 外太空- 探索私人太空公司- 焦立中博士 (HASSE心靈啟發系列免費線上演講-3)

2020
16日
七月

NASA透過私人SPACEX火箭上太空站!
休士頓太空科學教育協會(HASSE)特別在防疫期間推出心靈充電免費線上演講!
第三場演講於5月30日舉辦,安排NASA四次太空任務前太空人、ISS國際太空站任務指揮官,同時也是HASSE首席顧問的焦立中博士,分享NASA與民間太空公司SpaceX等的最新太空計畫,暢談太空旅行的奧秘與趣事!


焦立中博士 (Dr. Leroy Chiao)
在NASA任職期間,參與四次太空任務,在太空停留時間累積達229天,太空漫步達到36小時。
1996年執行STS-72任務並進行艙外活動,成為首位進行太空漫步的華人。
2004年擔任國際太空站的指揮官,成為首位華裔國際太空站指揮官。

目的地: 外太空- 探索私人太空公司- 焦立中博士 演講影片連結:https://youtu.be/CL38fQFXimc
HASSE心靈啟發系列免費線上演講:https://tw.spaceschool.org/webinars/
HASSE專訪焦博士:https://tw.spaceschool.org/2019/03/08/leroy-chiao/