勇敢追夢- 艾莉莎卡森 (HASSE心靈啟發系列免費線上演講-2)

2020
16日
七月

你對夢想有多堅定?
休士頓太空科學教育協會(HASSE)特別在防疫期間推出心靈充電免費線上演講!
第二場演講於5月16日舉辦,邀請三歲就決定登陸火星的 艾莉莎卡森來分享她的太空夢!

NASA支持她,各國政要邀請她,超級盃有她的廣告,BMW要她代言未來!儘管現在才是19歲大學生,艾莉莎已經是史上最年輕的儲備太空人。看看這位有抱負的青年如何努力成為2033 第一批火星太空人!


艾莉莎卡森 (Alyssa Carson)
早在艾莉莎三歲的時候,因為父親告訴她:「我們已經有人去過月球了,但還沒有人去過火星」,這個想法激起了她的好奇心,立下前往火星的志向。她是目前最年輕的培訓太空人之一,最年輕的HASSE講師,上過三次TEDx Talks,她的夢想是成為第一位登上火星的人類。


勇敢追夢- 艾莉莎卡森 演講影片連結:https://youtu.be/2fVwnP3Fe7s
HASSE心靈啟發系列免費線上演講:https://tw.spaceschool.org/webinars/
HASSE特派員新聞:https://tw.spaceschool.org/2020/02/19/news-alyssa-carson/