13歲就上大學的火箭小子- 克里斯多福ž特克斯勒 (HASSE心靈啟發系列免費線上演講-1)

2020
16日
七月

防疫期間,仍不要停止充電!
休士頓太空科學教育協會(HASSE)特別在防疫期間推出心靈充電免費線上演講!

第一場演講於4月18日舉辦,邀請13歲進大學、16歲開火箭公司的火箭工程師-克里斯多福來分享:
如何結合從小對火箭的熱情,突破學習框架,進而訂立目標成為未來太空人!

克里斯多福ž特克斯勒 (Christopher Texler)
特克斯勒13歲就被亞利桑那大學破例錄取,進入該校天文與地球科學系就讀,16歲就開了自己的火箭公司。連NASA也看重他,他計畫爭取成為第一批上隕石的太空人。

火箭天才特克斯勒在演講中展示他所製作的火箭以及其用途並分享從小對火箭著迷,如何結合熱情,學業與目標!2020年5月,特克斯勒與HASSE合作開創Rocketworz-火箭學程。課程中,特克斯勒將透過線上授課的方式,教導學生使用軟體繪製火箭。HASSE希望能藉由特克斯勒對火箭的專注與熱情,感染並啟發所有青年學子繼續加油!

13歲就上大學的火箭小子- 克里斯多福ž特克斯勒 演講影片連結:https://youtu.be/ChYFSZFRWMk
HASSE心靈啟發系列免費線上演講:https://tw.spaceschool.org/webinars/
瞭解更多火箭學程資訊:https://tw.spaceschool.org/rwz/