HASSE太空學校-東京大學校友會

2019
23日
九月

2019年9月,HASSE在日本東京舉辦校友會,來自京都、大阪、東京等10多所大學齊聚一堂,由HASSE執行長James Liu、太空人Leroy  Chiao 、HASSE美國指導老師Garret和Jackie從美國發來一段祝賀組曲開幕,所有學生看到祝賀影片後都非常驚艷開心,直呼好像回到了休士頓的太空學校一樣。校友們在跳HASSE dance的過程中,都重溫了當年在HASSE太空學校熱血沸騰的學習時光,並同步大聲喊口號,相當震撼!

由Paul老師「創新創意」的破冰活動也得到了校友熱烈參與,透過小組團隊的分工,想像登陸火星的計畫,透過創意發想產生不一樣的火花,看到校友們的成長,現場的老師們都覺得相當感動。透過校友會,各屆校友互相交流,也與各國的學生建立了連結。

日本東京大學校友大合照

日本東京大學進行任務中

與華裔太空人-焦立中合影

感動驚艷歡笑,並且在興奮完成三段HASSE dance 後成功!