太空站首席科學家Liz Warren博士與HASSE見面交流

2017
18日
七月

2017年07月07日,Warren博士為HASSE太空學校的年輕學員發表一場激動人心的演講,吸引全場目光。

她分享她在美國NASA擔任科學家的親身經驗,同時鼓勵學員:「人生必須持續不斷地學習、經歷」。

演講中介紹到太空飛船和太空人在太空旅行中身體的變化,Warren博士還與學員們分享她作為NASA國際太空站醫療項目的工作職責,像是為在太空旅行的太空人提供開胃的食物和營養。Warren博士參與其中發現到這將使我們超越目前的技術、工程和科學限制。

學員們不放過任何問問題的機會,他們渴望了解更多關於Warren博士是如何成為美國NASA科學家的?她特別提到,在求學過程中所完成的每件事都十分重要,也是為了成就現在這一刻所做的準備。她鼓勵學員深入去學習各個領域,不要害怕走出他們的舒適圈,因為將會有各式各樣的職業和教育途徑來實現他們的目標和夢想。

同時她也鼓勵女孩們學習STEM (科學、技術、工程和數學),學員們很享受Warren博士擔任美國NASA科學家的見聞,紛紛提問,Warren博士分享一些關於科學家的提示,特別說道書面和口頭溝通技巧的重要性。

學員們都因演講而啟發,深受感動與激勵,Warren博士也很享受這次與HASSE太空學校學員的交流分享。

 HASSE共同創辦人James 與Liz Warren博士

♦ Liz Warren博士

Liz Warren博士為NASA國際太空站的科學家,她在加州大學戴維斯分校獲得分子、細胞和綜合生理學博士學位。Warren博士還曾在美國NASA詹森太空中心擔任ISS醫學和人類研究計畫的營運主管。

Warren博士目前為太空科學進步中心擔任ISS計畫助理研究員,並在參與期間發現,這將超越目前的技術、工程、技術和教育限制,能為公民創造出一個更加活躍、蓬勃發展的未來世界。