HASSE太空學校 華裔太空人焦立中博士

2016
5日
七月

華裔太空人,國際太空站指揮官焦立中博士也是HASSE的重要策劃者之一,在太空中心和今年暑期第一期約200位HASSE學生以及各校老師見面!
當天各國老師表示,學生在兩個多小時問了超過100個問題,焦立中博士都一一回答每個題問。

學生的問題都非常棒,很有深度。」這位前太空人這樣形容。

 焦立中博士與HASSE學生見面

 

 在HASSE共同創辦人 James帶領下,焦立中博士與HASSE學生合影

 

焦立中博士在見面會中鼓勵學生們,不要放棄追求自己的夢想! 從他八歲開始仰望太空,直到當上NASA太空站指揮官。「堅持目標,追求它,不放棄!」

HASSE 太空學校今年的申請極為踴躍,來自南北半球學生,分2個月抵達休士頓學習。
安排設計的NASA科學家、教授、太空人、太空站指揮官和最佳工程師一起出動,堪稱歷年最強陣容,
執行長James說要為學生創造出更激勵的學習方式!擴大學生眼界,更有高度,與未來結合!
今年HASSE的主題涵蓋火星計劃、太空站計畫、人類長程太空旅行、私人太空計畫!做出別人做不出來的太空教育!