HASSE 與全美20位太空人記者會 

2016
18日
四月

2016年4月7日 在科羅拉多州 美國最大的太空論壇 32 屆 Space Symposium, 結束記者會上,Fisher pen,HASSE與其他19位太空人和機構,共同向太空英雄們致敬,並發表太空英雄系列筆!當天有50多個國家,不同的民間與太空機構,冠蓋雲集。這個活動是為了支持太空與科學教育, HASSE由 Leroy Present 成為其中一員, 其他包括HASSE與挑戰者中心在內共美國20個機構參與。Fisher 將部分收入,捐贈這些機構做為太空教育之用。日前在全美最大的太空論壇大會- Space Symposium上宣布了針對國際太空人日(National Astronaut Day) 活動,未來預計每年五月五日,都將進行相關活動。凡購買此系列太空筆,將直接贊助相關公益團體。另外有免費下載太空人激勵卡及 #WeBelieveIn Astronauts 的社群媒體的造勢活動,參加活動將有機會可以贏得與太空人進行Skype對話的機會!HASSE第一隻專屬太空筆,也將同日問世。http://nationalastronautday.uniphigood.com/collaborators/

  

Uniphi space agency 執行長 Annie Balliro 表示:「我們很高興能有機會成立國際五月五日太空人日,並感謝這些真正的英雄。一旦你有機會見到和聽到這些太空人的觀點,你就會發現每位太空人都用了他自己的方法去達成他們的目標。但他們都有一個共同的願景- 分享他們的經驗,讓世界進步,讓人類有更好的生活。」

HASSE 的共同創辦人 James Liu 表示:「能夠參與這個活動,我們表示榮幸與震撼!希望下一代年輕人能夠對太空探索有興趣,並且站在巨人的肩膀上前進!」