全美最受歡迎的大腦訓練課程

2015
14日
八月

 BrainRx從2003成立至今,在全球累積的學員已突破50,000名,散布世界各地的訓練中心超過128間,包括美國各州、中國上海、香港,新加坡、馬來西亞、印尼、印度、澳洲…等國家。不只成功協助學員學習更輕鬆、更有趣,更因此解答了每個家長中心一直存在、且最關心的教育問題:

如何讓我的孩子快樂學習,同時具有競爭力?

孩子小時候聰明,為什麼長大後發揮不出來?

BrainRx大腦訓練課程有別於提高學生在個別學科成績的傳統家教課程,大腦訓練目的是要提升人們的認知能力,亦即大腦吸收、處理訊息及輸出的能力,包含:專注力、長短期記憶、處理速度、邏輯推理、聽覺及視覺處理能力…等七大認知能力。

前往大腦訓練網頁,了解更多!!

http://www.iviconbrain.com.tw/ad/

 

<<案例分享>>

學員: Peter

年紀: 8年級

班級: 台北私立中學數理班

上課原因:

學員聽覺吸收能力無法跟上國中以口述為主的教學方式,嚴重影響課堂吸收與上課筆記整理,加上記憶部分較弱,學員和家長皆明顯感受到上國中後學習較為吃力。

上課效果:

聽覺處理、聽覺記憶和長期記憶能力強化後,成功幫助學員在課堂上有效吸收。在認知能力整體提升後,學員在考試或科展競賽,準備時間明顯減少,學習效率大幅提升。

 

更多大腦訓練相關知識..