IBM研究總部與DRAM之父座談

2015
30日
七月

HASSE長春藤名校學員來到了IBM研究總部 (Thomas J. Watson Research Center) ,很榮幸的跟DRAM之父Robert Dennard 博士進行座談。DRAM的發明改變了整個世界,台灣之所以能夠成為半導體王國也是因為這個發明,謙虛、親切的Dennard 博士在與學員互動的過程中,也讓學員學習到成功人士的言談舉止與風範座談中,學員與Dennard 博士相談甚歡,Dennard 博士與學員分享DRAM的發明過程,並告訴HASSE的學員要保有熱情,不管作任何事都要拿出最佳的態度。

Dennard博士最後送給了HASSE的學員一句話“Attitude is Everything" (態度決定一切)並激勵我們的學生要 "keep thinking big"(持續的把夢作大)。 說不定下一個改變世界的發明家就在我們之中!

 

 Dennard博士最後送給了HASSE的學員一句話“Attitude is Everything" (態度決定一切)

 Dennard博士與HASSE長春藤名校的學員大合照