HASSE寒假高階太空學校課程說明會

2014
31日
十月

HASSE 10週年特別企畫-成為華裔太空人焦立中博士的學生!

HASSE太空學校是一個可拓展青年學子的視野與格局,激發學生的好奇心與想像力的研習課程,整體規劃以情境模擬的方式深入NASA進行太空任務,特許進入管制區參觀太空機器人、未來登月車、國際太空站控制中心,並可與NASA工程師、科學家及太空人面對面交流及學習。

NASA太空站指揮官焦立中博士(Dr. Leroy Chiao)是HASSE的首席顧問,參與HASSE課程設計,開設「Leroy Chiao‘s Lab 」專題,與學員分享築夢踏實的歷程及完成太空任務的經驗。焦博士非常鼓勵大家來參加HASSE課程,成為他的學生!

參與HASSE太空學校可以讓您親身體驗世界頂尖太空探索機構所帶來的震撼,在研習的過程中能學習到科技新知、打開眼界,並培養積極進取的人生態度,追求卓越!一位申請到劍橋的校友曾分享面試時教授驚訝的反應:「你怎麼會有機會參加這麼精彩的研習?這樣的經驗,對日後的學習有很大的助益!」歡迎對管理和科學有興趣的優秀學員把握機會,踴躍申請參加!

 

HASSE高階太空學校研習資訊

對象:高中/大學/研究所 學生(不限科系) 

地點 : 美國德州休士頓/NASA詹森太空中心

時間:2015/2/2(一)-2/15(日)    (研習天數為期14天,詳細時間以機位確定後實際日期為準)

協辦單位:台灣太空與科學教育協會

 

課程說明會資訊

時間:2014/11/08(六)  13:30-15:30 

            2014/11/22(六)  13:30-15:30

            (如對課程有興趣,歡迎隨時來電預約課程說明會)

地點:iVicon台灣 台北市信義區信義路五段5號7B01 (台北世貿中心) 

連絡電話:02-8780-8650

聯絡信箱:service@ivicon.com.tw

 

更多太空學校相關資訊