HASSE生物O2研習生物解剖

2014
6日
八月

HASSE iVicon 生物O2研習營課程多元、豐富,學員到了德州頓墨西哥灣,體驗海灣生態環境。在與德州農工大學,除了知識性的學習,也有許多實作的體驗。解剖課上,邀請到德州農工大學生物解剖資深戴禮「鯊魚博士」,來為同學講解綠蠵龜解剖課程。

HASSE的學員透過解剖課程,學習到生命的可貴,同時也更懂得尊重生命,解剖過程中,深入了解烏龜的身體結構與器官分布。課程的整體設計有助於開發學員的感官體驗,了解生物界的多元的變化,也幫助學員探索生物構造的奧妙。

在生物O2研習營的課程當中,不僅安排解剖烏龜、鯊魚、蝦子、螃蟹,開牡蠣等課程,還有多項的模擬體驗,如iFly,可讓同學模仿鳥類體驗在空中飛翔的感覺;天空彈力場,了解人類的跳躍模式與動物跳躍模式的不同,藉由環境的輔助,讓同學體驗彈跳的樂趣。

▲ 德州農工大學生物解剖資深講師Chris講解綠蠵龜解剖課程

▲ 課程中學員帶著好奇心,仔細的遵循老師教導的步驟,解剖烏龜。

▲ 飛行體驗,同學模仿鳥類體驗在空中飛翔