清華大學國際MBA到iVicon公司參訪

2013
24日
十一月

11/20(三) 上午,清華大學MBA  Kenneth 許教授帶領十多位來自德國,俄羅斯,加拿大,印尼,菲律賓,愛沙尼亞,越南等國的清華大學IMBA同學來到 iVicon 台北辦公室參訪,同學們對於iVicon的國際教育視野都感到非常的好奇,非常認真聆聽,同學覺得在他們本國也沒有遇到這樣的商業模式。

由國際部胡主任(Lynn)先接待,介紹iVicon所執行的國際教育內容;接著,由執行長劉倬宇(James)為同學分享iVicon 的理念。同學們問題不斷,台北辦公室充滿了歡樂的笑聲。

俄羅斯同學問執行長未來的目標,來自加拿大的同學問James 有沒有考慮上TED去演說,許教授本身是華頓商學院畢業,專門創業家與企業家精神研究, 因此許教授同時問同學在上課所談過的問題,並希望同學能印證理論與實務的關係。

執行長與同學分享了許多激勵人心的故事,整場演講以Dream為主題,同學們也聽的熱血沸騰。

最後,執行長分享:「一定要找到一個令你熱血沸騰的夢想,因為有夢想才會有目標,有目標才有熱情,有熱情才能不斷的堅持下去...。」