NASA太空人無重力模擬訓練實況

2013
10日
九月

中性浮力實驗室(NBL)太空人任務訓練

 

今年暑期參加HASSE太空學校的學生! 在NASA參觀中,到達世界知名的中性浮力實驗室(The Neutral Buoyancy Laboratory(NBL))參訪,見到2位太空人正在做任務模擬訓練,從水底模擬在國際太空站上的任務,到岸上卸下太空裝,非常難得一見的過程。

 

中性浮力實驗室(The Neutral Buoyancy Laboratory(NBL)) 介紹:

中性浮力實驗室(NBL)是太空人模擬在外太空進行艙外活動(EVA)的主要地方。內部設施模擬真實國際太空站,讓太空人可進行實務訓練。中性浮力實驗室(NBL)水池長62公尺,寬31公尺,深達12.34公尺,可容納620萬加侖的水。

 

太空人任務模擬訓練

 

太空名人推薦:http://www.ivicon.com.tw/learning/share.html 

高階太空學校課程資訊:http://www.ivicon.com.tw/hasse/course.html

 

更多關於太空學校的介紹