親子天下與iVicon合作推出國內夏令營

2013
15日
四月

 

201 3暑假與親子天下雜誌推出【品格少年的7 個好習慣】課程

 

史蒂芬‧柯維博士是美國時代雜誌推薦為全美最具影響力二十五位人士之一,其所屬的「富蘭克林‧柯維公司」是美國最大領導力訓練機構。柯維博士提倡的七個好習慣,所教導的並非速成的技巧,而是由內紮根的觀念,再以有系統的方式引導人在行為上產生改變,在全世界幫助了數以萬計的人,不僅在企業界獲得廣大迴響,美國許多中小學更將其納入課程並成功地幫助學生,獲得家長肯定。

iVicon是美國富蘭克林柯維公司授權教授此計畫的機構

 

提供青少年一個漸進式的學習架構,幫助他們從小學階段就培養正確價值觀與良好生活習慣: 認識自己的天賦優勢,學會對自己和他人負責,並立定生活中的優先順序,學會團隊合作,與真心傾聽的好態度,並學會在關鍵時刻做出正確的決定。藉由此課程, 青少年將通往無限可能,為自己與身邊所有人帶來正面積極的影響,並在生活中不斷取得成功。

 

http://topic.parenting.com.tw/issue/2013/camp/pg3_3.html