國際研習


初階太空學校

初階太空學校

課程設計上,模擬真實的任務操作,鼓勵學生獨立思考並跳脫傳統思維並發揮創意。此課程將造訪美國亨茲薇爾的太空中心與休士頓太空中心。
查看詳細 →
太空學校

太空學校

這是一個以學生為中心的NASA震撼研習。學生透過此課程可學習目標設定、專案企劃、資源管理、危機處理、與團隊合作,以及在學習過程中培養獨立思考、勇於嘗試和團隊精神。此課程能夠激勵學生挑戰自我、突破自我,追求個人突破與目標。
查看詳細 →
未來機器人學校

未來機器人學校

20年後的未來世界,每5個人就擁有1台機器人的「人機共存」時代即將來臨,機器人相關的科學知識變得極為重要,HASSE未來機器人學校教導學員從實做中學習邏輯思維,涵蓋STEM教學概念,培養新時代科學所需人才。
查看詳細 →

Have a Giant Goal and Believe in it !

iVicon河水山營

iVicon河水山營

擁有47年以上的營隊經驗,並連續30年被美國夏令營協會(ACA)評選為最值得信賴和最優質的夏令營。課程以激發學員學習熱忱、培養學員獨立自主,透過有計劃的活動執行,鼓勵學員勇於突破自我,挑戰困難,在創意創新的同時,擁有自信並拓展優質人脈。
查看詳細 →
達爾文海洋生態營

達爾文海洋生態營

墨西哥灣就是我們的教室,其「生物複雜性」與「物理地理學」的特性,使位處加勒比海區域的墨西哥灣,成為世界最豐富的熱帶淺海生態系,再加上德州農工大學對「海洋學術研究」的豐沛資源,來到休士頓,踏上巨人的肩膀看海洋。
查看詳細 →
常春藤名校

常春藤名校

這是個結合教育啟發與美國文化體驗的領袖培育研習營。藉由實地探訪常春藤名校,並與其學者和學生進行講座及交流互動,讓學員感染名校領袖風範、體驗一流學校的創校精神、學習環境與頂尖師資,進而啟發學員的學習動機。
查看詳細 →
紐約時尚營

紐約時尚營

結合紐約藝術文化體驗與時尚品牌定位的研習營。用時尚視角發現城市角落的藝術能量;探索紐約表演藝術內涵,以專案模式深入了解時尚品牌從產品設計到品牌定位的建立流程,結合百老匯歌舞劇、現代藝術、知名品牌幕後展間參訪,啟發學員勇於表達自我、重視自己的獨特性,建立品牌概念、時尚態度。
查看詳細 →
遠距離教學

遠距離教學

由於世界的快速變化,我們不斷要面對許多前所未見的機會與挑戰,學習的形態和內容也有很大的變化。學生可以藉由這個專案平台,直接與美國太空總署頂尖的科學家、研究員與學者進行交流,以對太空科學有進一步的認識。
查看詳細 →
馬雅考古隊

馬雅考古隊

HASSE特邀國際知名的考古學家巴赫德博士團隊,帶領同學深入加勒比海,實地走訪馬雅古文明的發源地墨西哥猶加敦半島,並帶領同學了解馬雅歷史、建築、曆法、天文、文字與藝術,並深入探索馬雅世紀之謎。跟著現代印第安那瓊斯,深度領略馬雅古文明之美!
查看詳細 →
墨爾本創意澳洲營

墨爾本創意澳洲營

這是HASSE與世界一流學府墨爾本大學策略合作,設計屬於學生的青年領袖學校計畫。青年領袖學校不是在學校裡頭的課堂學習,而是讓青年學子離開自己熟悉的環境,透過比自己更強、更好的榜樣和模範,建立起新的目標和視野。
查看詳細 →