HASSE 太空學校

 Space School 太空學校
在NASA最佳青年科學創新與領導能力研習
世界上唯一由太空人、NASA科學家、企業家及工程師參與設計,
為鼓勵年輕人追求卓越,創造不凡的課程。
Have a giant goal and believe in it!

 2017 太空學校課程說明訊息
想要了解在NASA可以學到什麼嗎?
想要知道我們HASSE的課程有什麼特別之處嗎?
歡迎與我們聯繫報名說明會,進一步瞭解課程內容。
地點:台北市信義路557B01  HASSE台北辦事處  

聯絡電話:02-8780-8650  #112

聯絡信箱:service@ivicon.com.tw

歡迎與我們聯繫 

 課程資訊  

研習地點美國休士頓/NASA 詹森太空中心 

研習對象高中、大學、 研究所、對太空、科學與管理有興趣的學生(不限類組) 

                      想突破自我、開拓新格局、嚮往NASA、增加課外活動經歷、參加超酷研習的同學

2018年研習時間:

 2018年 02/01 (四) ~02/14 (三) 

 2018年 07/02 (一) ~07/15 (日)

 2018年 07/16 (一) ~07/29 (日) 

 (實際出發日以機位日期確定後為準)  

>> NASA太空學校課程資訊

 研習特色  

HASSE太空學校的教育理念是以太空為主題,輔以國際上的教育資源,將太空科學努力不懈的精神與追求卓越的價值觀帶給年輕學子。

HASSE的課程是亞洲唯一由太空人、NASA科學家及工程師參與研發設計的課程。多年來,數以萬計來自世界各地的學員,包括美國、大陸、臺灣、日本及澳洲的學員,實際參與HASSE的課程。

我們創造、設計獨一無二的學習情境,將學習場所移到NASA詹森太空中心的中性浮力實驗室、國際空間站任務控制中心、火箭展示中心與阿波羅計畫任務控制中心,並置入商學院式的專案教學、創意訓練與管理訓練,引導學生將熱情與人生目標結合,並安排與NASA科學家與同學進行深入對談,旨在激勵學生勇敢設定人生目標,並努力追求卓越。

HASSE太空學校是世界上少有的青年短期研習課程,是結合「科學」、「管理」與「太空主題」,給學生最震撼的激勵研習。

學生將深入NASA核心,與最優秀的NASA工程師、科學家、管理者對話。學生將觀摩或親身參與:組裝太空站、設計火星探測車、設計並發射火箭,參訪中性浮力實驗室,任務控制中心...等。

HASSE 學生觀看太空人下水模擬無重力訓練

 

HASSE為學員塑造一個積極正面的環境,鼓勵學員獨立思考團體合作,培養學員用更高的視野看世界、用更廣的心胸去面對未來及關懷社會。HASSE 太空學校是全球唯一能帶領學員親身瞭解美國太空總署面貌,並參與頂尖太空項目的頂級教育研習,其教學內容依照美國科學教育標準(National Science Education Standards) 制訂。以NASA 詹森太空中心與休士頓市的資源和環境為基礎,邀請各方專業講師,激發學生對太空科學與管理的興趣與潛能,增進團隊合作,培養計畫執行與組織運作的能力。藉由多樣化的課程,點燃學員們對夢想的熱情、擴展國際觀並打開人生的視野。

 

 課程大鋼  
 
♦ 激勵課程 ♦ NASA講座 ♦ NASA任務 ♦ 任務模擬 ♦ NASA專題 ♦ NASA 核心參觀
♦ 團隊競賽 ♦ 簡報企劃 ♦ 創意訓練 ♦ 美國文化 ♦ 能源課程  

 

NASA火星探測車搭載太空衣

 

 課程見證

 

 

 
···更多見證影片在 太空學校
 
 

NASA 最新一代的指揮艙

更多關於太空學校的資訊

請填寫下列表格,我們將與您聯繫


姓      名: 聯絡電話:
E-mail: