合作單位

iVicon 隱陸達通國際教育事業合作伙伴包括世界知名大學、太空中心、 大型非營利組織、私人太空公司與國際研究機構,教育機構等。國際級的顧問與學習資源是我們的優勢。 這一系列的國際菁英教育包含太空體驗、太空學校、海洋飛行課程、青年領袖學校…等專案項目。iVicon 服務範圍包含個人,組織,,公司與學校。


iVicon Asia 為美國休士頓太空與科學教育協會(HASSE)在亞洲唯一代表機構,iVicon被授權教授國際管理學大師-史蒂芬柯維博士(Dr. Stephen Covey)的《高效青少年的7個習慣》及Learning RX 全腦訓練系統。商業周刊是 iVicon 的合作夥伴獨家代理HASSE初階太空學校課程。

 

 

iVicon Asia 為美國休士頓太空與科學教育協會(HASSE)在亞洲唯一代表機構。
美國休士頓太空與科學教育協會(Houston Association for Space and Science Education,簡稱HASSE)是由美國卸任NASA科學家、大學教授、企業家、教育家等不同領域傑出人士組成,長期致力於科學與太空教育的創新和推廣。HASSE提供一個有前瞻性、與眾不同、世界級的學習計畫,一個可以與正統學校教育相輔,強化學生未來發展技能的課程,利用寒暑假的期間進行相關研習,讓學生在短時間內受最震撼的教育、最有效的學習。

iViconHASSE合作的NASA太空學校,是亞洲第一的的青年短期太空管理科學研習。休斯頓太空中心(Space Center Houston)和美國太空總署詹森太空中心(NASA Johnson Space Center)應該說是兩個地方,但又不可分割。詹森太空中心是美國最大的航太研究,生產及控制中心。美國的火箭和太空梭都是在佛羅里達發射,但是所有的控制則皆在此完成。這兒當然也是1969年登月的控制中心。所以人類在月球上說的第一個詞就是「休斯頓」,以至於現在人們常開玩笑說“Houston, we have a problem”,「休斯頓,我們遇到麻煩了」


 

阿拉巴馬州亨茨維爾的美國太空及火箭中心,成立於1965年。美國太空及火箭中心被公認是美國載人太空飛行硬體的中心。將能親身體驗到登月火箭、太空競賽、阿波羅登月計畫,並瞭解太空梭計畫,國際空間站和NASA未來的任務。

iVicon被授權教授國際管理學大師-史蒂芬柯維博士(Dr. Stephen Covey)的《高效青少年的7個習慣》

 

LearningRx™是全美最受歡迎且成效第一的大腦認知能力訓練課程,而BrainRx™則是LearningRx™授權於其他國家之名稱。每一天,此課程在世界各地都在改變各年齡層學生的生命,而至今已成功協助25000位以上的學生。


 

臺北市立大學是 iVicon 的合作夥伴推廣NASA課程


 

善耕365 Harvest是 iVicon 的合作夥伴


 

趨勢科技是 iVicon 的合作夥伴

iVicon 致力發展新的體驗式學習方式,因為看到世界上一些看似不可能的學習方式,促使我們將這些學習方式變成一系列的教育課程與體驗。我們認為正面又感人的學習經驗可以讓個人找到價值與夢想,進而帶動社會文化與人文思想使之向上提升。