21世紀學校該教你重要生存能力

企業簡介

iVicon 2003年成立於美國休士頓,為HASSE在美國以外之全權代表機構,長期投入於青少年國際教育。多年來iVicon的STEAM創新教學方式激勵了世界不同國家的學員,也得到許多國際知名學校及家長的重視,是極具使命感、活躍與積極的企業。iVicon在休士頓、里約、東京、聖地牙哥、香港、新加坡、檳城、台北及上海設有分部。

透過STEM教育讓學生了解最新科技趨勢如太空探索、AI人工智慧、機器人、VR虛擬實​​境及生物科技對未來人類的影響。iVIcon的教學激勵了各國的青少年, 給全世界的學生新的視野,並得到國際教育組織、學校及家長的重視,是一家有使命、活躍且積極的企業。  

iVicon 是美國休士頓太空與科學教育協會(HASSE)與Oneorbit 公司在美國本土以外的唯一代表官方機構。我們持續與 HASSE STEM 教育平台合作將計劃推往亞洲,南美洲與歐洲。2020 年iVicon 與 HASSE 將在休士頓萊斯大學舉辦未來學校論壇,探討學生如何面對未來科技文明的發展趨勢。

 

 

電話:+886 2 8780-8650 x 9

Email:service@ivicon.com.tw

iVicon 台灣辦公室:台北市信義路5段5號7B12